العودة   منتدى مقاطعة > مجتمع مقاطعة التفاعلي > مناقشات المستهلك > انا مصاب بـ H1N1 واي استفسار انا حاظر

 
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 18-08-2009, 08:59 AM   #11
abuhisham
الإدارة

 
رقـم العضويــة: 94
تاريخ التسجيل: Aug 2007
مــكان الإقامـة: جده, السعودية
المشـــاركـات: 17,549
Twitter

افتراضي

اليوم الصبح و أنا متجه للعمل سمعت الأخبار و وكيل وزارة الصحة يؤكد أن عدد الحالات التي تم التأكد من إصابتها بالمرض وصل 2000 حالة و الوفيات 14 (الله يرحمهم و يغفر لهم).

للأسف .. لازال هناك تساهل في التعامل مع الأمر ..

بالأمس كنت مع الوالدة (الله يحفظها) في مستشفى و شفت واحد ظاهر عليه الإرهاق و المرض ينتظر دوره في صالة الإنتظار .. بعدها بشوية شفته خارج من العيادة مع الدكتور و رايح به لقسم الطواريء عشان يسووا له مسحة الفحص الخاصة بالمرض.

صادف بعدها أن قابلت إبن أحد أقاربي و عرفت منه أن والده مريض و في قسم الطواريء (مهو إنفلونزا .. لاتخافوا) و حبيت أمر أسلم عليه و أحمد له بالسلامة .. وجدت الشخص المريض إللي شفته أول منوم في سرير في وسط صالة الفحص في الطواريء (صالة الفحص و العلاج الطاريء هذه كان فيها 6 أو 8 أسرة) رغم وجود غرف مستقلة مجاورة كان بالإمكان وضع المريض في إحداها لعزله عن الأخرين لحين التأكد من حالته.

المهم إن هناك إهمال و تقصير في التعامل مع المرض رغم التحذيرات.
abuhisham غير متواجد حالياً  
 

مواقع النشر

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:30 AM.