عرض مشاركة واحدة
قديم 05-06-2010, 02:32 PM   #8
لاتدف
مشرف

 
رقـم العضويــة: 6840
تاريخ التسجيل: Dec 2007
المشـــاركـات: 9,668

افتراضي

لاحول ولاقوة الا بالله
اعتقد ان بعض الاجانب اتى للسعوديه لهدف واحد وهو سرق اكبر قدر من المال والرجوع بالغنائم وحتما هناك من حلل لهم هذه السرقات من بعض المنحرفين بحجة ان السعوديه لكل المسلمين

تحقيقات حول إختلاس 20 مليون من مكتبة العبيكان
الرياض ( الأولى ) سلمان العمار :
كشف المتحدث الأمني لشرطة منطقة الرياض الرائد سامي الشويرخ عن إيقاف ثلاثة اشخاص على خلفية اتهام مقيم لبناني باختلاس 20 مليون ريال من مكتبة كان يعمل بها.
وأكد الشويرخ بأن التحقيق مازال جاريا مع الموقوفين من قِبَل الشرطة. وكانت مكتبة العبيكان قد قالت: إن “الجهات المختصة لا تزال تبحث عن لبناني متهم باختلاس 20 مليون ريال، ثم لاذ بالفرار”.
وقد تمكن من اختلاس هذه المبالغ الكبيرة كونه كان يشغل منصب المدير المالي في المكتبة والمشرف على النظام الإلكتروني فيها .
وأشارت الى أن المتهم قد تغيب بعدما لاحظت المكتبة العجز الذي طرأ عليها. وقالت في بيانها: أن “مالك المكتبة قام بالتعميم على المتهم اللبناني لدى الجهات الأمنية وطلب ايضا التعميم عنه في الإنتربول”.

___________________________

لاتدف غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس