ما ابغى أحسد اخواننا الأمارتيين ولكن شوف تحرك الجهات الحكوميه معى المستهلك بقصة تويوتا ايضاً جمعة كل الوكلاء للسيارات الثانيه الغير معيوبه .
السيارات المعيوبه ( تويوتا / نيسان / هوندا)
اقتباس:
بحسب النعيمي الذي أشار إلى أن القانون أعطى المستهلك الحق في استرداد ثمن السيارة المعيبة أو إصلاحها أو استبدالها، وذلك في حال ثبوت عيوب تصنيعية من خلال خبير محايد.
|
مدري هذا النص مطبق عندنا بالمملكه؟

وحتى اذا مطبق هذا النص يعني المستهلك علشان يأخذ حقه من بعد الله يكون اخذه حقه وهوا عايش (هذا اللي نتمناه ويكون التجاوب سريع

) مو يورث القضيه لولده وبعدها حفيده علشان يأخذ شيك بقيمة الضرر ويمكن تستمر السلسله بعد الحفيد
نكته سمعتها
ليش عمر المرأه السعوديه أطول من الرجل ؟؟؟؟!!!!
لأنو عمرها ما راجعت دائره حكوميه
اقتباس:
وتابع النعيمي أن الوزارة تعمل على تأسيس شراكة بين وكلاء السيارات والوزارة لخدمة المستهلك ومتابعة خدمات ما بعد البيع وتنفيذ القانون الخاص بحماية المستهلك والحفاظ على حقوقه.
|
المشكله نظام الأعاره بس مطبق بكرة القدم ياليته مطبق بأشياء ثانيه علشان نقدر نستفيد يعني نأخذ النعيمي اعاره للسعوديه.
بس ان شاء الله البركه فينا احنا كمستهلكين نوقف معى بعض ضد اي تاجر او وكيل يسيء للمستهلك
وتسلمي يا جمره على الموضوع