عرض مشاركة واحدة
قديم 12-03-2010, 10:28 PM   #3
abuhisham
الإدارة

 
رقـم العضويــة: 94
تاريخ التسجيل: Aug 2007
مــكان الإقامـة: جده, السعودية
المشـــاركـات: 17,549
Twitter

افتراضي

الحمدلله على السلامة.

أعتقد أول خطوة تعتمد على الحصول على تقرير طبي يثبت حالة التسمم و إن أمكن طلب تحليل العينات في مختبر نفس المستشفى لتأكيد النتائج والإشتباه.

بعد ذلك طلب تحليل نفس العينات في مختبرات وزارة الصحة لتحديد ماهية المواد المسببة لمرض أبنائك و التأكد هل الفساد بسبب سوء الإنتاج من قبل الشركة أو سوء التخزين من قبل المركز التجاري.

بعد الإنتهاء من خطوات التوثيق هذه نأتي لدور من في يده صلاحية إتخاذ الإجراءات .. إن حماية المستهلك تحججوا بأنهم لاصلاحية لهم في هذا المجال يتم نقل الشكوى لوزارة الصحة لأنها متعلقة بصحة الناس و إن تحججوا هم أيضا بأي عذر أخر يتم رفع الموضوع للجهات الإعلامية الحريصة على مصلحة المواطنين.

و إن لم يحصل أي تجاوب من كل هذه الجهات عندها تبقى صفحات مواقع الإنترنت الحل الأخير لنشر التحذير و إيصال الكلمة .. و صفحات منتدانا في خدمتك في أي وقت.

و الله يكون في العون.
abuhisham غير متواجد حالياً