الموضوع: من يبغى فلوس ؟
عرض مشاركة واحدة
قديم 10-07-2009, 03:13 AM   #8
المملوح
كاتب مميز

 
رقـم العضويــة: 12241
تاريخ التسجيل: May 2009
المشـــاركـات: 1,767

Arrow

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جداوي حر مشاهدة المشاركة

هناك الكثير من الفرص و الطرق للحصول على المال و بطرق شرعية بس مين إللي يفكر .. أذكر مرة الوالد (الله يطول عمره و يحفظه لنا) شجعني أجمع بقايا الأسلاك من العمارة إللي كان بيبنيها و علمني كيف أنزع الغلاف البلاستيكي عنها و أجمع السلك النحاسي فقط و بعد ما تجمعت كمية لا بأس بها من بقايا التسليكات أخذني و رحنا محل ما يشتروا السكراب و بعناها بالكيلو والقيمة إللي طلعت أخذتها أنا.

بحمد الله .. على ماتخرجت من الثانوي كنت قد أشتغلت كذا شغلة خاصة في أوقات الإجازات الصيفية .. بعت بليلة و طراطيع (شروخة.. بس لحد يسمع ) و حتى زهور صناعية .. كنت اشتريها بالكرتون و أنسقها باقات وأبيعها في بسطة قدام البيت قبل العيد.

الآن أنا بحمد الله موظف لكن صدقوني أشتاق لذيك الأيام و بإذن الله راح أحاول أعلم اولادي كما تعلمت.
ماشاء الله عليك يا جداوي حر مكافح من يومك صغير..حقيقة ما أذكر إني بعت شيء يومي صغير ، بس كنت أحب أرسم لوحات لكن ما أحد عطان وجه
المملوح غير متواجد حالياً