تحديث الساعة الثانية إلا عشر دقائق ظهراً :
إجرينا إتصال هاتفي قبل دقائق مع موفد الوئام من موقع الإيواء ( الفقعلي ) وأكد توقف الهزات القوية , وأن الهزات التي تحدث لايكاد أحد يشعر بها .
- أكد أن الهدوء التام يخيم على المنطقة , وينبع تشهد حركة طبيعية .
- مراسلنا من أملج أكد لنا أن السكان بدأوا في العودة لمنازلهم صباح اليوم , والوضع يميل للهدوء .
تحديث الساعة الواحدة ظهراً :
- الوضع بدأ يميل للهدوء .
- العمالة الوافدة ترفض مغادرة بعض قرى العيص , وتخوف من سرقة المنازل في أملج والعيص والهدة .
واس :التقى صاحب السمو الملكي الأمير فهد بن سلطان بن عبدالعزيز أمير منطقة تبوك يوم أمس أهالي محافظة الوجه وأعضاء المجلس المحلي والبلدي بالمحافظة وذلك في مقر المحافظة بحضور محافظ الوجه عمار الحقباني , وطمأن سموه الجميع على إخوانهم في محافظة املج , وقال سموه " إن الجميع مطمئنين وهم بكل خير وعافية " .
وأكد سموه أنه لم تقع أي ضرر مادية أو إصابات أو تهدم للمنازل في أملج ولله الحمد مؤكدأ استنفار جميع الأجهزة الحكومية المعنية في المحافظة لمواجهة أي حدث لا سمح الله سواء فيها أو في المراكز التابعة لها.
واضاف سموه " إن ما يصيب الإنسان هو ما كتبه الله له وعليه أن يتعامل مع مثل هذه الأمور بصبر وطمأنينة ويزيده ذلك إيماناً وتقوى بالله تعالى
القبض على اشخاص من خارج العيص قد استطاعوو التسلل الى العيص
واستغلوا خلوا المنطقة وعددهم 12 ضعيف نفس
والحمد لله تم القبض عليهم وبحوزتهم عدد من المكيفات واشياء اخرى مسروقة
والله فضت المنطقه لضعفاء النفوس