منتدى مقاطعة

منتدى مقاطعة (https://www.mqataa.org/vb/index.php)
-   مناقشات المستهلك (https://www.mqataa.org/vb/forumdisplay.php?f=2)
-   -   تلك حدود الله فلا تقربوها.. مقتل مراسل جريدة الوطن في نجران (https://www.mqataa.org/vb/showthread.php?t=42618)

لاتدف 26-08-2012 12:45 PM

تلك حدود الله فلا تقربوها.. مقتل مراسل جريدة الوطن في نجران
 
مقتل مراسل صحيفة الوطن في نجران

http://im17.gulfup.com/2012-08-26/1345974059321.jpg

نجران (صدى) : أقدم مجهول على قتل مراسل صحيفة الوطن في منطقة نجران الزميل محمد حسان آل فطيح بإطلاق النار عليه أمس.

وكان المجني عليه الذي يعمل أيضاً مدير مدرسة، كان خارجاً من منزله عند السادسة من صباح أمس متوجهاً إلى مدرسته، عندما فاجأه القاتل بعيارين ناريين من سلاح رشاش فأصابته رصاصة في صدره وأخرى في يده، وتركه غارقاً في دمه.

ورجّح مصدر في صحيفة الوطن بأن تكون حادثة قتل آل فطيح بسبب خلافات شخصية بعيدة عن عمله في الصحيفة، فيما ذكر مصدر أمني ل« للزميلة الحياة»، أن الجهات الأمنية لا تزال تبحث عن الجاني.
http://www.slaati.com/inf/news-action-show-id-45062.htm

رحمه الله رحمة واسعه
تعطيل حدود الله والوجاهه والشفاعه والعتق مقابل عشرات الملايين هو من أدى الي هذه النتائج

abuhisham 26-08-2012 03:08 PM

الله يرحمه و يجبر مصاب أهله به.

الله يستر من الإنفلات الأمني الذي بدأنا نراه خاصة عدم وجود أي خوف أو احترام لرجال الأمن كما شاهدنا في مقطع دورية المرور في الطائف.

positive saudi 26-08-2012 04:51 PM

رحمه الله و تجاوز عنه و يصبر أهله ... حسبنا الله و نعم الوكيل
اقتباس:

الله يستر من الإنفلات الأمني الذي بدأنا نراه خاصة عدم وجود أي خوف أو احترام لرجال الأمن كما شاهدنا في مقطع دورية المرور في الطائف
الله يستر ... الضرب بيد من حديد هو الأسلوب الأمثل لكبح الإنفلات الأمني
فالله ينزع بالسلطان ما لا ينزع بالقرآن

لاتدف 27-08-2012 09:12 AM

طوق أمني لمحاصرة قاتل "آل فطيح"

http://alwatan.com.sa/Images/newsima...28J_2708-7.jpg
الطفل عبدالله الابن الأصغر للزميل محمد آل فطيح
http://alwatan.com.sa/Images/newsima...28J_2708-6.jpg

فيما فرضت الجهات الأمنية المختصة في منطقة نجران طوقا أمنيا على مداخل ومخارج محافظة يدمة "180 كلم شمال المنطقة"، من أجل محاصرة قاتل مراسل "الوطن" في المحافظة الزميل محمد آل فطيح أول من أمس، وتحسبا لعدم نشوب أي خلاف على خلفية جريمة القتل، أكد الناطق الإعلامي لشرطة نجران النقيب عبدالرحمن بن محمد الشمراني في تصريح إلى "الوطن" "تكثيف الجهود للقبض على قاتل أو قتلة الإعلامي آل فطيح".
وقال الشمراني "أنا شخصيا أخجل عندما كان يهاتفني لطلب الرد على بعض القضايا، نظرا لدماثة خلقه وتفهمه وتعاونه الكبير معي، وأعتبره نقصا علينا جميعا وعلى كافة الإعلاميين".
وبحزن شديد، كشف أقارب الزميل محمد آل فطيح تفاصيل اللحظات الأخيرة في حياته، إذ يقول شقيقه سعيدان "اتصلت على محمد رحمه الله الأربعاء الماضي، وأجبرته على تناول الغداء معي، وقلت له احتمال ألا نلتقي مرة أخرى بسبب تعييني معلما في محافظة سكاكا شمال المملكة، فاستجاب لطلبي".
من جهته، قال نائب قبيلة آل علي بن عازب عم الزميل آل فطيح الشيخ ناصر بن شداد آل فطيح "نحن تحت ظل حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز حفظه الله، وقد التزمنا وكافة أفراد القبيلة الهدوء وضبط النفس والمحافظة على الأمن والأمان، مؤكدين ثقتنا في قدرة رجال الأمن على القبض على الجناة وتقديمهم إلى العدالة".

فيما فرضت الجهات الأمنية المختصة في منطقة نجران طوقا أمنيا على مداخل ومخارج محافظة يدمة "180 كلم شمال المنطقة"، تحسبا لعدم نشوب أي خلاف بعد مقتل مراسل "الوطن" في المحافظة الزميل محمد آل فطيح برصاصات الغدر، أكد الناطق الإعلامي لشرطة نجران النقيب عبدالرحمن بن محمد الشمراني تكثيف الجهود للقبض على قاتل أو قتلة الإعلامي آل فطيح.
وقال الشمراني "أنا شخصيا أخجل عندما كان يهاتفني لطلب الرد على بعض القضايا، نظرا لدماثة خلقه وتفهمه وتعاونه الكبير معي، وأعتبره نقصا علينا جميعا وعلى كافة الإعلاميين".
من جهة أخرى، كشف أقارب الزميل محمد آل فطيح تفاصيل المواقف الأخيرة في حياته قبل وفاته أول من أمس. وقال شقيقه المشرف التربوي في مكتب التربية والتعليم بمحافظة يدمة هادي بن حشان آل فطيح "إن محمد رحمه الله اتصل بي الجمعة الماضية، قائلا إنه سيأخذ زوجته وولديه ويتوجه إلى منزل والدته لقضاء يوم الجمعة معها، نظراً لأنه لم يشاهدها منذ تقديم التهنئة لها في عيد الفطر المبارك".
وبنبرة حزينة، قال شقيقه سعيدان "اتصلت على محمد رحمه الله الأربعاء الماضي، وأجبرته على تناول الغداء معي، وقلت له احتمال ألا نلتقي مرة أخرى بسبب تعييني معلما في محافظة سكاكا شمال المملكة، والمسافة بعيدة بين الجنوب والشمال، فاستجاب لطلبي". ويضيف "سبحان الله توجهت إلى محافظة سكاكا وقبل دخولي من بوابة إدارة التربية والتعليم تلقيت اتصالا يخبرني بالفاجعة، وعندها لم أكمل إجراءات تعييني، ولم أدخل من بوابة الإدارة حيث توجهت فورا إلى محافظة يدمة قاطعا أكثر من 2000 كلم".
من جهته، قال نائب قبيلة آل علي بن عازب عم الزميل آل فطيح الشيخ ناصر بن شداد آل فطيح: نحن تحت ظل حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز حفظه الله، وقد التزمنا وكافة أفراد القبيلة الهدوء وضبط النفس والمحافظة على الأمن والأمان رغم اعتدء المعتدين الذين لم يردعهم لا عرف شرعي ولا قبلي، ونحن راضون بقضاء الله، مؤكدين ثقتنا في قدرة رجال الأمن على القبض على الجناة وتقديمهم إلى العدالة.
إلى ذلك، بدت علامات الحزن واضحة على محيا مدير مكتب "الوطن" في نجران الزميل صالح آل صوان، الذي عبر عن حزنه قائلا: "الحمد لله على قضائه وقدره، فقد كان الزميل آل فطيح مثالا للصحفي الخلوق المتمكن من مهنته، وقد التحق بالصحيفة قبل سنوات، وجمعتني به عدة مواقف بعضها صعب، وأخرى طريفة بحكم مهنة المتاعب، فقد كان يجد حرجا كبيرا في نشر بعض حوادث القتل التي شهدتها محافظة يدمة بحجة عدم إيقاظ الفتنة بين الأطراف المتنازعة".
وأضاف آل صوان: اتصل بي محمد ـ رحمه الله ـ صباح العيد لتقديم التهنئة بعيد الفطر المبارك، وكانت المرة الأولى التي يتصل فيها بعد أن كان يكتفي بإرسال الرسائل عبر هاتفه، مشيراً إلى أنه وقبل وفاته بيوم كلفه بمادة وفاة عائلة كاملة مكونة من أربعة أشخاص من الجنسية المصرية لقوا مصرعهم في حادث مروري مروع بمركز سلطانة التابع ليدمة، وهو الخبر الأخير له الذي نشرته "الوطن" أول من أمس.
فيما قال مسؤول التحرير بمكتب الصحيفة في المنطقة الزميل مرجع لسلوم، إن الزميل آل فطيح كان محررا جيدا وأتقن فن مهارة صياغة الأخبار الصحفية في فترة وجيزة، ويحرص على إنجاز ما يسند إليه من مهام إعلامية بكل مهنية وشفافية. يذكر أن الزميل آل فطيح يبلغ من العمر 33 عاما، وهو أب لطفلين "رامي 3 سنوات وعبدالله 7 أشهر".

http://alwatan.com.sa/Local/News_Det...8&CategoryID=5

لاتدف 27-08-2012 09:58 AM

3 رصاصات من مجهول تنهي حياة عشريني في "قدس الرياض"
عيسى الحربي- الرياض: لقي شاب عشريني مصرعه في سيارته مساء أمس بشارع الأمير سعود الكبير بحي القدس بالرياض بعد إصابته بثلاث رصاصات في رأسه أطلقها مجهول.
وما زالت الجهات الأمنية بالموقع لمتابعة الحادث الذي هزّ الحي.

....................
هاذي كانت قبل اسبوعين وتحديدا ليلة 25 رمضان كانت الجريمة قريبه جدا من بيتي ولا عرفت عنها الا الساعه 12,30 ليلا لمن كنت رايح اصلي القيام في المسجد المجاور لحي القدس
لمن جيت اطلع من الحي مع شارع رئيسي واقع خلف بيتي وجدت الاجهزة الامنيه مقفله الشارع واسعافات وتجمع للناس عرفت انها جريمة قتل
صورت من جوالي وانا في حالة ذهول
http://im16.gulfup.com/2012-08-27/1346050347333.jpg

http://im16.gulfup.com/2012-08-27/1346050347312.jpg

http://im16.gulfup.com/2012-08-27/1346050347191.jpg

اجتمعت في هذه الجريمة حرمة النفس وحرمة الشهر
وفي العشر الاواخر ولاحول ولاقوة الا بالله


ستار نت 27-08-2012 10:49 AM

لماذا تزايدت عمليات القتل؟

لماذا أصبح الناس يأخذون حقوقهم بأيديهم؟

لماذا - كما شاهدنا في مقطع دورية الطائف - المراهقون لايخشون الأمن ؟

لماذا تزايدت عمليات النشل ضد عملاء البنوك ، وعمليات السطو على أجهزة الصراف؟

ولماذا؟.. ولماذا؟.. ولماذا؟

ربما يكون في الإجابة عناصر مشتركة ، لكن إهمال الأمر سيخرجه عن كونه " حالة فردية "
كما يشتهي بعض المسئولين أن يسموها ، إلى أن يستعصي الأمر وتصعب السيطرة .

لاتدف 27-08-2012 11:36 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ستار نت (???????? 292850)
، لكن إهمال الأمر سيخرجه عن كونه " حالة فردية "
كما يشتهي بعض المسئولين أن يسموها ، إلى أن يستعصي الأمر وتصعب السيطرة .


positive saudi 27-08-2012 11:12 PM

ضبط بسلاحه وسلّم للجهة المختصة



قاتل مراسل الوطن يسلم نفسه لـ "شرطة طريب"



http://sabq.org/files/news-image/100838.jpg?1346097111

عبدالله البرقاوي، حسين المصعبي- سبق: سلم قاتل مراسل صحيفة "الوطن" السعودية بمحافظة يدمة التابعة لمنطقة نجران محمد آل فطيح، نفسه اليوم الاثنين، إلى شرطة طريب بمنطقة عسير، وذلك بالتنسيق مع ذويه، بعد نحو يومين من ارتكابه للجريمة.

وقالت مصادر أمنية لـ "سبق" إنه وبالتنسيق مع ذوي القاتل البالغ من العمر ٣٨ عاماً، سلّم نفسه لشرطة طريب، بمتابعة وإشراف النقيب مبارك ثابت القحطاني، مدير شرطة طريب.

وأوضحت المصادر أنه ضبط بحوزة القاتل سلاحه المستخدم في الجريمة، وجرى إحالته للجهة المختصة في شرطة عسير تمهيداً لتحويله لشرطة منطقة نجران لإكمال التحقيقات اللازمة في الجريمة.
وكان مراسل الوطن قد توفي قبل يومين عقب تعرضه لطلق ناري.

وكشف حينها لـ "سبق" شقيق المقتول هادي آل فطيح، أن شقيقه قُتل أمام منزله صباحاً، وأن القاتل شخص معروف لديهم. وبيّن أنه كان بين القاتل وشقيقه المتوفى خلاف قديم من أيام الدراسة وتم إنهاء الخلاف بينهما بشكلٍ رسمي، ولكن يبدو أن القاتل لم يلتزم بإنهاء الخلاف.

المصدر

لاتدف 28-08-2012 10:09 AM


حسبي الله ونعم الوكيل
ماذنب هؤلاء يفقدون ابوهم
في سن مبكر جدا

abuhisham 28-08-2012 11:51 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة لاتدف (???????? 292843)
3 رصاصات من مجهول تنهي حياة عشريني في "قدس الرياض"

عيسى الحربي- الرياض: لقي شاب عشريني مصرعه في سيارته مساء أمس بشارع الأمير سعود الكبير بحي القدس بالرياض بعد إصابته بثلاث رصاصات في رأسه أطلقها مجهول.
وما زالت الجهات الأمنية بالموقع لمتابعة الحادث الذي هزّ الحي.
....................




ثلاثة طلقات في الرأس؟ :jg12:

هذا إعدام و إغتيال مهو مجرد جريمة قتل.


الساعة الآن 07:11 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by