منتدى مقاطعة

منتدى مقاطعة (https://www.mqataa.org/vb/index.php)
-   مناقشات المستهلك (https://www.mqataa.org/vb/forumdisplay.php?f=2)
-   -   جديد فضائح الصين : طحين مزيف مصنوع في حظيرة خنازير (https://www.mqataa.org/vb/showthread.php?t=33412)

جمرة غضا 23-04-2011 11:20 AM

جديد فضائح الصين : طحين مزيف مصنوع في حظيرة خنازير
 
دقيق مزيف مصنوع في حظيرة خنازير قديمة اخر فضائح الغذاء في الصين




بكين : رويترز
قالت وسائل الاعلام الحكومية الصينية امس ان السلطات في جنوب الصين اغارت على مزرعة خنازير سابقة حيث كان يصنع دقيق البطاطس /البطاطا/المزيف من ذرة وحبر وبارافين ويباع على انه طعام شهي في احدث فضيحة تضرب صناعة الغذاء في البلاد.

وذكرت وكالة انباء الصين الجديدة (شينخوا) ان المصنع الموجود في مدينة تشوشان في اقليم قوانغدونغ المزدهر كان ينتج ما يصل الى طن يوميا من الخليط المسمم منذ فبراير. واضافت وكالة الانباء انه تم تصنيفه على انه "دقيق بطاطس نقي لذيذ" وطبق متميز من اقليم هونان المجاور. ولم تذكر شينخوا مااذا ما كان تم اعتقال اي شخص او ما اذا ما كان اي شخص قد اصيب بمرض جراء استهلاك هذا الدقيق. ويستخدم دقيق البطاطس على نحو واسع في الطبخ الصيني لعمل العجائن وترقيق اللحم.

واحيط قطاع الغذاء الصيني بحالات تسمم ومواد سامة هزت ثقة المستهلك. ويبدو ان العديد من حالات القمع الحكومية كان لها تأثير قليل. وفي 2008 قتل ستة اطفال على الاقل واصيب قرابة 300 الف من حليب مجفف مضاف اليه الميلامين وهي مادة كيميائية صناعية تضاف للحليب ذي الجودة المنخفضة او المجفف لخداع المفتشين الذين يقيسون معدلات البروتين.
http://www.aleqt.com/2011/04/23/article_530177.html

meto 23-04-2011 12:02 PM

أتمنى أن يتم تغيير العنوان من أخر إلى جديد لأنها لن تكون الأخيرة

صبري صابر عبدالصبور 24-04-2011 12:31 PM

حدثني احدهم ممن تعامل مع الصينيين بشكل مباشر ولفترة طويلة، ان هذا الشعب لا يملك اي مبادئ تتحكم في اخلاقه او قِيَم توجه اندفاعه للمادة، بالإضافة الى انهم بوذيين فلا توجد تربية دينية.
والتنافس "الغير" شريف منتشر بينهم ان لم يكن هو الأساس في التنافس، والغاية لديهم تبرر الوسيلة مهماَ كانت.

جمرة غضا 24-04-2011 12:35 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة meto (???????? 245599)
أتمنى أن يتم تغيير العنوان من أخر إلى جديد لأنها لن تكون الأخيرة

صدقت .. وتم التعديل

جمرة غضا 24-04-2011 12:38 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة صبري صابر عبدالصبور (???????? 245759)
حدثني احدهم ممن تعامل مع الصينيين بشكل مباشر ولفترة طويلة، ان هذا الشعب لا يملك اي مبادئ تتحكم في اخلاقه او قِيَم توجه اندفاعه للمادة، بالإضافة الى انهم بوذيين فلا توجد تربية دينية.
والتنافس "الغير" شريف منتشر بينهم ان لم يكن هو الأساس في التنافس، والغاية لديهم تبرر الوسيلة مهماَ كانت.

بعض تجار المسلمين موسعين ذمتهم كثييير ..
اجل كيف بتجار لا شرع لهم !!
الله يحفظنا من تجار الداخل والخارج

لاتدف 24-04-2011 01:02 PM

نعبوذا يالفنس ماخلوا شئ
واكيد مكتوب عليه
للتصدير خصيصا الى المملكة العربية السعودية
عارفين ليش لان السعوديين لديهم عيون اصغر من الصينيين
http://forum.07ksa.org/storeimg/img_1269786161_921.jpg

افنس الهلال بالثوب السعودي اللي يصنع في بلده ويرسل لنا


الساعة الآن 12:29 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by