منتدى مقاطعة

منتدى مقاطعة (https://www.mqataa.org/vb/index.php)
-   مناقشات المستهلك (https://www.mqataa.org/vb/forumdisplay.php?f=2)
-   -   وكالة : شركة سعودية تخطط لمشروع اسكان بتكلفة 7 مليارات دولار في مصر (https://www.mqataa.org/vb/showthread.php?t=33368)

جمرة غضا 20-04-2011 07:47 AM

وكالة : شركة سعودية تخطط لمشروع اسكان بتكلفة 7 مليارات دولار في مصر
 
وكالة : شركة سعودية تخطط لمشروع اسكان بتكلفة 7 مليارات دولار في مصر


Mon Apr 18, 2011 7:06pm GMT

القاهرة (رويترز) - قالت وكالة أنباء الشرق الاوسط الرسمية في مصر يوم الاثنين ان شركة تطوير عقاري سعودية عرضت استثمار ما يصل الى سبعة مليارات دولار لبناء نحو 200 الف وحدة سكنية لذوي الدخول المنخفضة والمتوسطة من المصريين.
وأضافت الوكالة أن رئيس الوزراء عصام شرف التقى يوم الاثنين "مع أحد أكبر رجال الاعمال السعوديين (مجموعة الشريف السعودية) الذي عرض تنفيذ مشروع ضخم للاسكان في مصر يتضمن انشاء 200 ألف وحدة سكنية لمحدودي ومتوسطي الدخل باستثمارات اجمالية تصل الى سبعة مليارات دولار."
ولم يحدد تقرير الوكالة اطارا زمنيا للمشروع كما لم يذكر اسم رجل الاعمال السعودي.
ويواجه القطاع العقاري في مصر أزمة بعد الاحتجاجات الشعبية الواسعة التي اطاحت بالرئيس حسني مبارك وسلطت الضوء على الفساد بين مسؤولي الحكومة خلال حكمه الذي استمر نحو 30 عاما.
ويقول محللون ان القطاع يحتاج في الوقت الحالي الى تحويل تركيزه الى عقارات ذوي الدخل المتوسط لضمان البقاء في المدى البعيد.
وتواجه الحكومة ضغوطا لتوفير مساكن للشبان.
وأعلنت الهيئة العامة للاستثمار الكويتية يوم السبت أنها اطلقت شركة برأسمال 168 مليون دولار للاستثمار في الاقتصاد المصري

http://ara.reuters.com/article/busin...73H12J20110418

جمرة غضا 20-04-2011 07:49 AM

اقتباس:

وأضافت الوكالة أن رئيس الوزراء عصام شرف التقى يوم الاثنين "مع أحد أكبر رجال الاعمال السعوديين (مجموعة الشريف السعودية) الذي عرض تنفيذ مشروع ضخم للاسكان في مصر يتضمن انشاء 200 ألف وحدة سكنية لمحدودي ومتوسطي الدخل باستثمارات اجمالية تصل الى سبعة مليارات دولار."
ماسبب رحيل المشاريع لخارج الوطن ؟

haaamg2006 20-04-2011 08:55 AM

هذولا هم رجال العمال يفيدو غيرنا ومايفيدونا .

:7q7: :7q7: :7q7: :7q7: :7q7:

لاحياة لمن تنادي.

روح البنات 20-04-2011 12:47 PM

ماسبب رحيل المشاريع لخارج الوطن ؟
لاننا مع الاسف يوجد في وطننا من يريد ان ياخذ ترخيص لن يسمح له الا اذا ادخل معه شريك او لن ياخذ تصريح ....
والله هناك رجال اعمال يحبون الوطن ولكنهم لا يريدون ان يعتصب مالهم بالعصب يعني اما ان تدخلني شريك او اذلف مالك رزق عندنا

meto 20-04-2011 01:14 PM

أتمنى أنه يتم الموافقة عليه وبعدها تقوم ثورة ثانية وتروح عليهم


الساعة الآن 10:02 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by