منتدى مقاطعة

منتدى مقاطعة (https://www.mqataa.org/vb/index.php)
-   مناقشات المستهلك (https://www.mqataa.org/vb/forumdisplay.php?f=2)
-   -   السعودية تتزين لاستقبال ملك الإنسانية خادم الحرمين الشريفين خلال أيام قليلةمقبلة. (https://www.mqataa.org/vb/showthread.php?t=31900)

ApuTURKI 17-02-2011 09:10 PM

السعودية تتزين لاستقبال ملك الإنسانية خادم الحرمين الشريفين خلال أيام قليلةمقبلة.
 
مواطنون يرفعون لافتات محبة وآخرون يحمدون الله فعلاً وقولاً

بالصور .. السعودية تتزين لاستقبال ملك الإنسانية خادم الحرمين

تصوير : أحمد آدم و عبدالله آل الشيخ
عبد الله البرقاوي - سبق - الرياض :
بلهفة واشتياق ومشاعر حب صادقة يترقب المواطنون في السعودية
عودة خادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبد العزيز المتوقعة خلال الأيام القليلة المقبلة، وذلك بعد قضائه فترة النقاهة في مدينة الدار البيضاء عقب نجاح العملية الجراحية التي أجراها في الولايات المتحدة الأمريكية.
وتزينت الرياض عاصمة الوطن خلال اليومين الماضيين بالأعلام والعبارات الترحيبية استعداداً لاستقبال خادم الحرمين الشريفين والاحتفاء بعودته إلى أرض الوطن سليماً معافى.

واحتفت وزارة الداخلية ومنسوبوها بمختلف القطاعات بهذه المناسبة من خلال حملة تبرع بالدم ، فيما بلغت فرحة الوطن والمواطنين في شتى المناطق ذروتها مع اقتراب عودة الملك عبدالله حيث بدأت المدن تتراقص فرحاً، وفتح المواطنون قلوبهم للاحتفاء بسلامة وعودة ملك الإنسانية .
وحملت جميع المواضيع الصحفية التي نشرت مؤخراً تعليقات تبرز أمنيات المواطنين بسرعة عودة خادم الحرمين ومشاعر حبهم له ، من بينها عبارات "تكفى تعال اشتقنا لك"، و "لا تطوّل الغيبة" و "كلنا نفديك يا خادم الحرمين الشريفين" و "دمت لنا قائد" و "الله يحفظ والدنا أبو متعب".

وعلّق المواطنون السعوديون الذين اعتادوا وقفات ومبادرات ومكارم خادم الحرمين الشريفين آمالهم على أن تتضاعف فرحة عودة ملك الإنسانية إلى أرض الوطن بإعلان مكرمة جديدة تعمّ الشعب، لاسيما أن عودة الأمير سلطان بن عبد العزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع والطيران والمفتش العام للوطن بعد رحلته العلاجية الطويلة، أعلن خلالها أمراً ملكياً بالعفو عن بعض سجناء الحق العام، إضافة إلى تنفيذ عدد من المشاريع الإنسانية بهذه المناسبة.
وقال مواطنون التقتهم "سبق" إن خادم الحرمين الشريفين يحمل لشعبه كل الحب والخير وهو القريب منهم في كل وقت, مستدلين على ذلك بما قاله قبيل سفره إلى الولايات المتحدة الأمريكية للعلاج من وعكته الصحية " أنا بخير دام إنكم بخير ".
وأشاروا إلى أملهم في مكرمة ملكية تزيد الرواتب بنسبة تستجيب لمتطلبات الحياة المتزايدة ، وحلولاً لمشكلتي السكن والبطالة ، ودعما مباشرا للأسعار ، معبرين عن قناعتهم بأن الملك الإنسان عبدالله عودهم على استشعار مشاكلهم قبل أن يبوحوا بها ، وذلك على غرار ما حدث في تخفيض أسعار البنزين وزيادة بدلات السكن و الانتقال ، فضلاً عن دعم الحكومة للعديد من السلع الرئيسية .


haaamg2006 17-02-2011 09:22 PM

:clap_1::clap_1::clap_1::clap_1::clap_1:

زعيم 18-02-2011 04:40 AM

مــن طــول الغيبات جاب الغناايم..

المنطق 18-02-2011 02:14 PM

الله يرجعه بالسلامة

وإن شاء الله مع عودته راح تتزامن مع أخبار سارة للشعب

أسلوب 100 18-02-2011 05:09 PM

الحمد الله على السلامه ومرحبا بك يا ملك الانسانية
ولكن الجميع ينتظر ويترقب اخبار ساره لماذا هل تعودتم على مكرمات ملكيه بالسابق ؟؟؟؟

ApuTURKI 22-02-2011 10:25 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أسلوب 100 (???????? 236300)
الحمد الله على السلامه ومرحبا بك يا ملك الانسانية
ولكن الجميع ينتظر ويترقب اخبار ساره لماذا هل تعودتم على مكرمات ملكيه بالسابق ؟؟؟؟


كلنا ننظر للمستقبل بأمل
وعلى أمل أن يعلن عن
مكرمة حقيقية للشعب السعودي.
وقع الاختيار على التالي :
(1)-صرف بدل "بطالة "حتى العثور على عمل للشاب الشعودي 4000 ريال شهرياً
(2)-صرف بدل سكن وغلاء معيشة لكل عائلة سعوديه 4000 ريال شهريا.
(3)زياده في رواتب العسكريين والمدنيين50% وللمتقاعدين 100%.
و اللي رواتبهم 1725ريال
ترفع الى 5000ريال.

علما ان هذا لن يكلف ميزانية الدولة أكثر من 180 مليار ريال سنوياً .
ويعتقد الكثيرين انه قليل من أجل الشعب
وهم يستحقون
كما وعد
http://www.upgulf.com/jpg/Jbs02686.jpg

الملك عبدالله
وقال الميزانيات القادمة للشعب
البعض لهم رؤى للمستقبل السعودي
اذا حصلت هذه المكرمة وبدأ العمل بالديمقراطية اللي هي الشورى وحرية التعبير للمواطن .
و يختار المواطنون الوزراء ومجلس الشورى عن طريق الانتخابات.
فأن الشعب السعودي لن ينجرف
مع الثورات العربية
التي يعتقد انها ستصيب كل دول المنطقة
كلنا نحب هذا الوطن ونفدى الحرمين الشريفين





عادل آل ابوعليان 22-02-2011 10:45 PM

المطالبة لابد أن تكون شاملة للإصلاح ولكن في ظل استمرارهم لا نتوقع حدوث أي خبر سار للشعب
سُـلبت المواطنه فأين الولاء للوطن


الساعة الآن 02:20 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by