منتدى مقاطعة

منتدى مقاطعة (https://www.mqataa.org/vb/index.php)
-   مناقشات المستهلك (https://www.mqataa.org/vb/forumdisplay.php?f=2)
-   -   سائق حافلة من (جنسية عربية) يغتصب 200 طالبة في عمر الزهور (https://www.mqataa.org/vb/showthread.php?t=25376)

الراسي 24-04-2010 06:24 PM

سائق حافلة من (جنسية عربية) يغتصب 200 طالبة في عمر الزهور
 
الدمام: حامد الشهري
اعترف (المقيم العربي) المقبوض عليه في قضايا تحرش بالدمام بارتكاب أكثر من 200 جريمة اعتداء جنسي على قاصرات وبالغات خلال السنوات الخمس الأخيرة فقط. وكشفت مصادر أمنية لـ"الوطن" أن السائق الذي يبلغ من العمر 48 عاماً خريج جامعي، أعزب، ويسكن في أحد أحياء وسط الدمام، وجرى فصله من شركة بمدينة الخبر كان يشغل فيها منصب "مدير عام" عام 2008.
وأشارت المصادر إلى أن التحقيقات مـع المتهم أسـفرت عن سـرده تفاصـيل جـرائم ارتكبها داخـل المملكة وخارجـها، من بينها ممارسته الجنس مع طفـلة في الثامـنة انتقاماً مـن أمها التي لم تف بوعدها بالخروج معه.

ارجو الحذر من العمالة الاجنبية وعدم الوثوق بهم على فلذات اكبادكم



http://www.alwatan.com.sa/news/newsd...5616&groupID=0

مواطنه عايشه 24-04-2010 06:45 PM

يجب الحذر والخوف على أطفالنا من الكل فهذا الزمن لاتستطيع الوثوق بأحد إبتداء من الخادمة ومرورا بالسائق وإنتهاءا بالأصدقاء

ابو مشاري الكناني 24-04-2010 09:31 PM

تبغوا الصراحة اللهم قوي هيئة الأمر بالمعروف ووفقهم الى كل خير00000000000000000000000

manfoha 24-04-2010 11:46 PM

بلا و الله من تدليع الحكومه لهالاجانب
حقوق انسان و كلام فاضي و هم وحوش
الله يرحمك يا فيصل

شعار 25-04-2010 01:01 AM

المقيم العربي؟؟؟؟ اعلام متخلف ليش ما قالوا جنسيتة,لو كان بنغالي كان قالوا: قام بنغالي.

خالد 1 25-04-2010 04:48 AM

ليه الاخوان بالمنتدى يركزون على الجنسيه أكثر من الجريمه نفسها
وحسب كلام بعض الزملاء هذا مواطن ومن أم اجنبيه واب سعودي او العكس .
والله اعلم
وكيف ارتكب 200 حاله أعتداء على الطالبات وهم مجموعة طالبات في باص واحد .؟
وكيف عمل أعتداء جنسي على طالبه بسبب عدم خروج أمها .. يعني في لقاء من اول مع الام ؟
بصراحه خبر غير واضح وكلام فارغ .
وكيف الأب يوافق بان أبنته تركب لوحدها مع سائق ويترك باص المدرسه اوباص الحي .

----------

ابو علي 1 25-04-2010 05:48 AM

وجهة نظري ان الخبر نقلتة الوطن العلمانية لتحفيز الناس لقبول مبدأ قيادة المرأة للسيارة بحجة انه اكثر امانا من السائق الغريب
ثانيا الخبر اشك انه مفبرك 200 جريمة و في الأخير طفلة عمرها 8 سنوات تفضحة و الأم اللي ابتزها كيف تعرف انه اخلاقة سيئة و ما زالت تأمنة و ترسل ابنتة معه ليوصلها ! .


أبوخالد 25-04-2010 06:13 AM

اللهم احفظنا واسترنا فوق الأرض وتحت الأرض ويوم العرض وجميع المسلمين.

مفبرك والا غيره، الأكيد أن جريدة (الوثن) مليئة بالعفن، وأن مرضى القلوب والمجرمين من كل لون
وجنس يملؤون الكون، كفانا الله شرورهم، آمين.

وأكيد آخر أن بعض أولياء الأمور من الجنسين ليس أهلآ للمسؤولية والأمانة.

من أراد أن يحفظه الله من شياطين الجن والإنس، فليلزم الأذكار ويكثر من الاستغفار، وليحصن

نفسه وذريته وأهله بحصن رحمن السموات والأرض ورحيمهما، والله خير حافظا.

حسبنا الله ونعم الوكيل.

ماجد2002 25-04-2010 11:33 AM

الله يستر


بس 200 جريمه ولاحد درى عنه ؟؟؟

وبعدين لازم نعرف اسمه بالكامل وجنسيتة وصورتة

وبعدها يصلب حتى الموت ليكون عبرة

الراسي 25-04-2010 02:24 PM

علشان لا احد يقول ان جريدة الوطن التي يسميها البعض "العلمانية" هي الوحيدة التي نشرت الخبر. بالعكس الذين كشفوا هذه الجريمة الشنيعة هم رجال هيئة الامر بالمعروف والنهي عن المنكر حفظهم الله وهذا العمل يحسب لهم . فلو كانت جريدة الوطن ضد الهيئة لما نشرت الخبر.
........
هنا جريدة اليوم التي تصدر من الدمام تنشر تحقيق عن القضية التي هزت الشارع في المنطقة الشرقية نتيجة لهذا الفعل الذي قام به هذا الحثالة الخسيس.
العمالة الأجنبية القادمة لهذه الديار الطاهرة نقلت الينا الجرائم و الرذائل والسرقة والغش من مجتمعاتهم التي تنتشر فيها الدعارة والمجون وهز الوسط .


اليوم تتابع القضية ومفاجآتها الخطيرة
بلاغات جديدة تكشف اعتداء المقيم العربي على فتيات جدد
توقيف المتهم 10 أيام والعثور بحوزته على صور لسعوديات ومقيمات
فارس العزام - الدمام
http://www.alyaum.com/images/13/13463/753871_1.jpg صورة ضوئية لما نشرته "اليوم" حول الحادث
كشفت التحقيقات التى تجريها هيئة التحقيق والادعاء العام بالدمام مع المتهم العربي الجنسية الذى اعترف بارتكابه 200 حالة تعدٍ جنسي على فتيات تتراوح أعمارهن من 13 الى 16 عاما عن مفاجآت خطيرة، حيث تقدم عدد من المواطنين ببلاغات جديدة ضد المتهم تكشف ارتكابه نفس الجرائم مع فتيات أخريات غير اللائى شملهن التحقيقات المبدئية، وأكدت البلاغات الجديدة تعرض الفتيات للابتزاز من المتهم وتلقيهن تهديدات منه بالكشف عن مقاطع الفيديو التى تتضمن تصويرهن خلال ممارسته الفاحشة معهن ، وعلمت " اليوم" أن المتهم سيتم توقيفه لمدة عشرة أيام وفى حالة ظهور شكاوى جديدة سيتم التحقيق فيها، كما يجرى حاليا فحص محتويات جهاز الجوال الخاص بالمتهم واللاب توب وتفريغ محتوياتهما بعد أن تبين قيام المتهم بتخزين مقاطع فيديو له وهو يمارس الرذيلة مع الفتيات داخل الجهازين، وكان قد تم وضع كمين للمتهم الذى يبلغ من العمر 48 عاما ويعمل مديرا عاما سابقا فى احدى الشركات بالخبر وتم فصله منها وتم ضبط أجهزة وكاميرا فيديو داخل غرفة النوم التى كان يمارس بداخلها الرذيلة مع الفتيات وتبين أن المتهم كان يقوم بتشغيل الكاميرا بعد اخفائها خلال ممارسة الرذيلة بعد تقديم وعود كاذبة للفتيات باحضار هدايا لهن مستغلا حداثة سنهن، وكان المتهم قد أكد فى اعترافاته المثيرة فى التحقيقات قيامه بابتزاز أكثر من فتاة عندما كانت تمتنع عن الذهاب الى مسكنه وذلك من خلال تهديدها بافتضاح أمرها وتهديدها بمقاطع الفيديو التى قام بتصويرها للفتاة دون علمها وكانت الفتيات قد اكتشفن قيام المتهم بتصويرهن دون علمهن، وتم العثور أيضا على حقيبة بداخل سكن المتهم تحتوى على مجموعة صور فوتوغرافية لفتيات سعوديات ومقيمات قام بتصويرهن وهن عاريات، وعلمت " اليوم " أن المتهم تم فصله من عمله السابق كمدير عام لاحدى الشركات بالخبر بسبب سوء سلوكه مع السيدات اللائى كن يعملن معه ولا يزال المتهم موقوفا على ذمة التحقيق معه، وقد استبعدت مصادر مسؤولة أن يتم استدعاء الفتيات لسؤالهن حول الواقعة، بينما علمت "اليوم" أن أهالى الفتيات اشترطن أن تتم التحقيقات في سرية مع الفتيات.


http://www.alyaum.com/issue/article.php?IN=13463&I=753871&G=4

لاتدف 25-04-2010 03:19 PM

سيبقى بعض الاجانب اشد من الطواغيت
سيبقى بعض الاجانب فاسدين مفسدين في بلادنا للاسف انهم خرجوا جيلا من شبابنا وقد تعلموا منهم الاجرام
سيبقى بعض الاجانب غصة في حلق هذه الدوله الى ان تتخلص منهم وتلفظهم خارج الحدود
مثل هذه الجريمة البشعه القتل والصلب قليل في حقه وخاصتا انه اعترف
شعار
لا اراك استنكرت الجريمة التي حدثت في وطنك وهمك فقط هو عدم ذكر جنسية المجرم!!
خذ هاذي مثلا طازه
ضبط عامل محل خضار يبيع السجائر مقابل ريال للطلاب
http://www.taibanews.com/inf/newsm/5607.jpg
طيبة اليوم - المدينة المنورة:

ضبطت هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر ممثلة بفرعها العيون صباح اليوم محل خضار يديره وافد بنجلاديشي يبيع على طلاب المدارس الابتدائية سجائر دخان مقابل ريال للواحدة .

وكانت دورية للهيئة لاحظت دخول طلاب صغار السن لمحل بيع خضار ويخرجون بسجائر دخان وبعد تفتيش المحل ضبطت بداخله عدد كبير من الدخان وتم إحالة الوافد لوحدة الضبط فيما أبلغت الدورية البلدية عن سوء نظافة المحل والمخالفة المترتبة على العامل .


manfoha 25-04-2010 07:26 PM

حياناً... من أطلق الوحوش؟ الأحد, 25 أبريل 2010

عبدالعزيز السويد


سائق باص طالبات المرحلة الابتدائية يعترف بـ200 اعتداء جنسي. السائق - وهو من جنسية عربية - قبضت عليه هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر في الدمام، بعد بلاغ من والدة طفلة تعرضت للاعتداء ولم تصمت. اكتشف لاحقاً أن لديه سوابق، وفي مقر سكنه عثر على اثباتات ومقاطع مصورة، وذكرت أخبار الصحف انه كان يشغل وظيفة مرموقة في إحدى الشركات وقد استغلها لابتزاز طالبات العمل.
قبل سنوات طرحت ضرورة إصدار قانون واضح لحماية النساء العاملات من الاستغلال والابتزاز والتحرش، جرى لاحقاً التهوين - بتصريح صحافي - من أهمية تلك المطالبة، ولم يكن طرحي من فراغ بل عن علم بقضايا حدثت لبعض المتقدمات للوظائف، أما نقل الطالبات فيكفي ان تنظر للفوضى التي تعصف بهذا القطاع - إن جاز التعبير - لتتوقع ان يحدث فيه كل شيء من دون ضجة.
يمكن ايقاف الكثير من التجاوزات بتجفيف المستنقعات، والاخيرة كثيرة سمحت لها جهات رسمية بالانتشار، انها من نتائج الاهمال والتراخي والتحول الى معامل لانتاج التراخيص وضع ما شئت من علامات التعجب والاستفهام وفتش عن المستفيد. وعندما يقوم وحش حقير مثل سائق الباص بمثل هذه الجرائم فإن البحث عن الاسباب واجب واصلاحها أوجب، يمكن لنا ان نطالب بإقامة الحد عليه وقطع رأسه اذا ثبتت عليه بعض تلك الجرائم، هذا من الإفساد في الأرض، إلا أن هذا لا يكفي بل من المهم إحداث تغيير في الواقع، سواء في قضايا النقل المدرسي أم في مسألة توظيف المرأة.
والصراحة انني أحمّل وزارتي النقل والتعليم المسؤولية عن اطلاق هذا الوحش، بل أتوقع توافر آخرين من أبناء جنسه، إذ تم توفير المكان المناسب للوحش المناسب. وجد افضل مكان للتجول بحرية وممارسة جرائمه من دون أي خوف أو حذر، وكان افضل موقع هو النقل المدرسي. كيف سمح له بالانخراط في عمل مثل هذا؟ هذا هو السؤال الذي يوضح الى أين وصلت الأمور في قضايا النقل، واهمال وزارة النقل لما يحدثه اسلوبها الاداري من اعتداء على المجتمع وأمنه. ان المتتبع لاوضاع النقل المدرسي يرى بعينه أحواله السيئة التي لا تُرضي صاحب ضمير فكيف بمسؤول. والفوضى التي تعصف به ونتائجها من جرائم وتجاوزات هي مسؤولية من أعطى التراخيص وسمح لهذا الكم من التستر بالانتشار ولم يحقق ويدقق.
ستبقى آثار هذه الاعتداءات كوابيس في ذاكرة الصغيرات الى ما شاء الله، وستبقى في ذاكرة أهاليهم صخرة ثقيلة، والمطلوب أن يتم الإسراع بمثول هذا المجرم امام القضاء، وفضح كيفية تمكنه من الاستمرار.
www.asuwayed.com

شعار 26-04-2010 03:53 AM

العالم كبير كبير جدا وكثير من الناس فيهم الخير .

فلاتحاولوا التعميم من هناوهناك من بعض الاخبار

هذا الاخبار والجرائم هي أقلية جدا ولاتمس الأغلبيه فأنتبهوا جزاكم الله خير.

ولايجوز أستغلال هذه الأخبار للتحقير والتعامل العنصري مع أخواننا المسلمين.

THE LETHEL 26-04-2010 11:42 AM

^^^^^^^^^^^^^
ولو لو كل ماصارت جريمة سكتنا راح يطلع غيره بفعلة اشنع
التشهير قد يكون رادعا لمن يفكر بالأعمال الغير أخلاقية

manfoha 26-04-2010 11:15 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شعار (???????? 194352)
العالم كبير كبير جدا وكثير من الناس فيهم الخير .

فلاتحاولوا التعميم من هناوهناك من بعض الاخبار

هذا الاخبار والجرائم هي أقلية جدا ولاتمس الأغلبيه فأنتبهوا جزاكم الله خير.

ولايجوز أستغلال هذه الأخبار للتحقير والتعامل العنصري مع أخواننا المسلمين.

بس الاجانب كثرت مصايبهم و يجب التحذير منهم
لآن مشاكلهم عشره اضعاف مشاكل السعوديين
و من خبرتنا اغلبيه الاجانب مجرمين فيجب طردهم و تخليص البلد من شرهم

manfoha 26-04-2010 11:18 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شعار (???????? 194352)
العالم كبير كبير جدا وكثير من الناس فيهم الخير .

فلاتحاولوا التعميم من هناوهناك من بعض الاخبار

هذا الاخبار والجرائم هي أقلية جدا ولاتمس الأغلبيه فأنتبهوا جزاكم الله خير.

ولايجوز أستغلال هذه الأخبار للتحقير والتعامل العنصري مع أخواننا المسلمين.

مع الاسف اغلب "اخواننا المسلمين"لا تهمه مصلحه السعوديه و بالتالي يجب طرده و الخلاص من شره

خالد 1 27-04-2010 04:54 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة manfoha (???????? 194531)
بس الاجانب كثرت مصايبهم و يجب التحذير منهم
لآن مشاكلهم عشره اضعاف مشاكل السعوديين
و من خبرتنا اغلبيه الاجانب مجرمين فيجب طردهم و تخليص البلد من شرهم

هذا رايك أنت وحكمت على 6 مليون اجنبي بانهم حراميه !!!
طيب اكثر الشركات السعودية لاتدفع رواتب العمال الأجانب الا بعد 4 أو 6 شهور .
وتخصم 100 لتجديد الاقامه من راتبه و100 لتامين الصحي وغيره
ولايبقى لهم الا 400 ريال في الشهر .
وحاول تسأل بنفسك عامل النظافه بالبلديه لما تشوفه بالشارع ..
وقول له : هل تستلم راتبك كل شهر ؟؟؟؟؟

تعامل الشركات مع الاجانب هي من اسباب انحراف العامل والبحث عن دخل اخــر .

alzuhary 27-04-2010 05:23 AM

والله يا هذي الجريمة أنها أهون من بعض الجرائم التي كشفت ولم يعلن عنها

لا تثق في اي اجنبي عن عائلتك سواء كان سعودي أو غير سعودي

بعض الاسر الأب ضايع والأم ضايعة فمن باب أولى ان تضيع بقية العائلة

الله يسترنا فوق الأرض وتحت الأرض ويوم العرض

ومشكلتي في بلدي ، أن صوت الاجنبي يعلوا على صوتي

ابو علي 1 27-04-2010 07:36 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة خالد 1 (???????? 194558)
هذا رايك أنت وحكمت على 6 مليون اجنبي بانهم حراميه !!!
طيب اكثر الشركات السعودية لاتدفع رواتب العمال الأجانب الا بعد 4 أو 6 شهور .
وتخصم 100 لتجديد الاقامه من راتبه و100 لتامين الصحي وغيره
ولايبقى لهم الا 400 ريال في الشهر .
وحاول تسأل بنفسك عامل النظافه بالبلديه لما تشوفه بالشارع ..
وقول له : هل تستلم راتبك كل شهر ؟؟؟؟؟

تعامل الشركات مع الاجانب هي من اسباب انحراف العامل والبحث عن دخل اخــر .

الشر يعم و الخير يخص و الضرر الواقع منهم اصبح كبير جدا اكبر من النفع ولا تشيل هم العمااال ما بيمشوا الا و مطلعين حقهم شغلتهم هاذي شيل هم العواطلية السعوديون .

الراسي 30-04-2010 08:08 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ماجد2002 (???????? 194228)
الله يستر


بس 200 جريمه ولاحد درى عنه ؟؟؟

وبعدين لازم نعرف اسمه بالكامل وجنسيتة وصورتة

وبعدها يصلب حتى الموت ليكون عبرة

خالد شكرا لك على الاضافة

الراسي 01-05-2010 10:57 PM

مجموعة جديدة من النساء وأولياء أمور الأطفال يتقدمون ببلاغات ضد وحش الدمام بتهم التحرش والاغتصاب بعد صمت طويل خوفاً من الفضيحة..!
الدمام
كشفت مصادر في محافظة الدمام عن أن مجموعة جديدة من النساء وأولياء أمور عدد من الأطفال تقدموا ببلاغات ضد "وحش الدمام" وهو المقيم العربي الذي اعترف بالتحرش والاعتداء الجنسي على أكثر من 200 امرأة وطفل أثناء عمله كسائق للمشاوير الخاصة بعد أن خصص غرفة للقيام بأعماله الإجرامية.
وجاء تقدم الشاكين الجدد على إثر نشر وسائل الإعلام لخبر القبض على الجاني وهو ما شجعهم للتقدم ببلاغاتهم ضده بعد فترة طويلة فضلوا الصمت خلالها خوفاً من الفضيحة ولعدم معرفتهم بهويته الحقيقية.

الناس لن يهدأ لها بال قبل ان يروا السيف يقطع رأس هذا المجرم عن جسدة ليكون عبرة لمن يعتبر ...

ابو علي 1 02-05-2010 08:08 AM

وحش و 200 جريمة وبلاغات لا تنتهي و تعتيم كامل على هويتة و جنسيتة ؟؟؟؟

الراسي 02-05-2010 09:46 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابو علي 1 (???????? 195260)
وحش و 200 جريمة وبلاغات لا تنتهي و تعتيم كامل على هويتة و جنسيتة ؟؟؟؟

الاخ المحترم ابو علي لا تستعجل في النهاية سيرى الناس رأس هذا المجرم يتدحرج على الارض أن شاء الله . نتيجة للجريمة البشعة المقززة التي تقشعر لها الابدان المؤمنة ...

الراسي 03-05-2010 10:43 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة لا تدف (???????? 194262)
سيبقى بعض الاجانب اشد من الطواغيت


سيبقى بعض الاجانب فاسدين مفسدين في بلادنا للاسف انهم خرجوا جيلا من شبابنا وقد تعلموا منهم الاجرام
سيبقى بعض الاجانب غصة في حلق هذه الدوله الى ان تتخلص منهم وتلفظهم خارج الحدود
مثل هذه الجريمة البشعه القتل والصلب قليل في حقه وخاصتا انه اعترف
شعار
لا اراك استنكرت الجريمة التي حدثت في وطنك وهمك فقط هو عدم ذكر جنسية المجرم!!
خذ هاذي مثلا طازه
ضبط عامل محل خضار يبيع السجائر مقابل ريال للطلاب


http://www.taibanews.com/inf/newsm/5607.jpg
طيبة اليوم - المدينة المنورة:



ضبطت هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر ممثلة بفرعها العيون صباح اليوم محل خضار يديره وافد بنجلاديشي يبيع على طلاب المدارس الابتدائية سجائر دخان مقابل ريال للواحدة .



وكانت دورية للهيئة لاحظت دخول طلاب صغار السن لمحل بيع خضار ويخرجون بسجائر دخان وبعد تفتيش المحل ضبطت بداخله عدد كبير من الدخان وتم إحالة الوافد لوحدة الضبط فيما أبلغت الدورية البلدية عن سوء نظافة المحل والمخالفة المترتبة على العامل .




استخدام العمالة الاجنبية في مهن لا تحتاج مؤهلات عالية قرار خاطئ .
لان العمالة الاجنبية تغلغلت في وسط المجتمع السعودي واصبحت تبث سمومها هنا وهناك.

الراسي 04-05-2010 11:29 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابو علي 1 (???????? 195260)
وحش و 200 جريمة وبلاغات لا تنتهي و تعتيم كامل على هويتة و جنسيتة ؟؟؟؟

اهلا أخوي أخي الغالي ابو علي
عما قريب ساوافيك بمعلومات اكثر عن هذا المجرم الخسيس والى اي جنسية ينتمي.
صبرك علي.

تحياتي لك

ابو علي 1 05-05-2010 12:50 AM

انا بأنتظارك يا عزيزي .

الراسي 07-05-2010 10:56 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابو علي 1 (???????? 195635)
انا بأنتظارك يا عزيزي .

على راسي من فوق . تحياتي لك :thumbsup:

economy 08-05-2010 09:19 AM

الله يقوي الهيئة وعلى الكل احترامها مهما كانت ديانته وميوله فأن كل هذا لمصلحة الجميع ولكم كل التحيات .

حمـود 08-05-2010 10:17 AM

حسبي الله ونعم الوكيل
اسال الله ان يحفظ ابناءنا وبناتنا من كل سوء
شكرا على النقل

الراسي 08-05-2010 12:35 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حمـود (???????? 195981)
حسبي الله ونعم الوكيل
اسال الله ان يحفظ ابناءنا وبناتنا من كل سوء
شكرا على النقل

اللهم امين أخي الغالي حمود

السبب الرئيسي لهذة الجرائم هو التدهور الأخلاقي للعمالة الرخيصة التي تنام وتحلم بالهرب من جحيم بلادها لتاتي الى جنة بلادنا حتى اصبحت البلاوي تتحذف علينا من حدب وصوب.

نطالب بالضرب من حديد على يد كل من تسول له نفسة العبث بامن بلادنا

اشكرك عزيزي حمود

ضابط المقاطعة 08-05-2010 12:47 PM

انا ابصم بالعشرة انه يمني

واللي مو مصدق يسأل محرر الخبر للتأكيد هههههههههه

حسبي الله عليهم من يمنية
كثرو في بلدنا

الراسي 08-05-2010 06:19 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ضابط المقاطعة (???????? 196008)
انا ابصم بالعشرة انه يمني

واللي مو مصدق يسأل محرر الخبر للتأكيد هههههههههه

حسبي الله عليهم من يمنية
كثرو في بلدنا

اسمحلي اخوي ضابط المقاطعة اخالفك الرأي
ماعتقد ان يكون المجرم من الجنسية الي ذكرت لانهم نادر مايشتغلون في توصيل الطالبات
يمكن لعدم ثقة الناس فيهم بهذة المهنة اضطروا لعدم ممارستها.

يسلمووو

الراسي 10-05-2010 09:10 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة manfoha (???????? 194299)
حياناً... من أطلق الوحوش؟ الأحد, 25 أبريل 2010

عبدالعزيز السويد


سائق باص طالبات المرحلة الابتدائية يعترف بـ200 اعتداء جنسي. السائق - وهو من جنسية عربية - قبضت عليه هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر في الدمام، بعد بلاغ من والدة طفلة تعرضت للاعتداء ولم تصمت. اكتشف لاحقاً أن لديه سوابق، وفي مقر سكنه عثر على اثباتات ومقاطع مصورة، وذكرت أخبار الصحف انه كان يشغل وظيفة مرموقة في إحدى الشركات وقد استغلها لابتزاز طالبات العمل.
قبل سنوات طرحت ضرورة إصدار قانون واضح لحماية النساء العاملات من الاستغلال والابتزاز والتحرش، جرى لاحقاً التهوين - بتصريح صحافي - من أهمية تلك المطالبة، ولم يكن طرحي من فراغ بل عن علم بقضايا حدثت لبعض المتقدمات للوظائف، أما نقل الطالبات فيكفي ان تنظر للفوضى التي تعصف بهذا القطاع - إن جاز التعبير - لتتوقع ان يحدث فيه كل شيء من دون ضجة.
يمكن ايقاف الكثير من التجاوزات بتجفيف المستنقعات، والاخيرة كثيرة سمحت لها جهات رسمية بالانتشار، انها من نتائج الاهمال والتراخي والتحول الى معامل لانتاج التراخيص وضع ما شئت من علامات التعجب والاستفهام وفتش عن المستفيد. وعندما يقوم وحش حقير مثل سائق الباص بمثل هذه الجرائم فإن البحث عن الاسباب واجب واصلاحها أوجب، يمكن لنا ان نطالب بإقامة الحد عليه وقطع رأسه اذا ثبتت عليه بعض تلك الجرائم، هذا من الإفساد في الأرض، إلا أن هذا لا يكفي بل من المهم إحداث تغيير في الواقع، سواء في قضايا النقل المدرسي أم في مسألة توظيف المرأة.
والصراحة انني أحمّل وزارتي النقل والتعليم المسؤولية عن اطلاق هذا الوحش، بل أتوقع توافر آخرين من أبناء جنسه، إذ تم توفير المكان المناسب للوحش المناسب. وجد افضل مكان للتجول بحرية وممارسة جرائمه من دون أي خوف أو حذر، وكان افضل موقع هو النقل المدرسي. كيف سمح له بالانخراط في عمل مثل هذا؟ هذا هو السؤال الذي يوضح الى أين وصلت الأمور في قضايا النقل، واهمال وزارة النقل لما يحدثه اسلوبها الاداري من اعتداء على المجتمع وأمنه. ان المتتبع لاوضاع النقل المدرسي يرى بعينه أحواله السيئة التي لا تُرضي صاحب ضمير فكيف بمسؤول. والفوضى التي تعصف به ونتائجها من جرائم وتجاوزات هي مسؤولية من أعطى التراخيص وسمح لهذا الكم من التستر بالانتشار ولم يحقق ويدقق.
ستبقى آثار هذه الاعتداءات كوابيس في ذاكرة الصغيرات الى ما شاء الله، وستبقى في ذاكرة أهاليهم صخرة ثقيلة، والمطلوب أن يتم الإسراع بمثول هذا المجرم امام القضاء، وفضح كيفية تمكنه من الاستمرار.
www.asuwayed.com

شاكر لك عزيزي على الاضافة


الساعة الآن 11:37 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by